en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Бизнесмен на Ставрополье укрыл почти 3 млн налогов

19.03.2013  |  17:24

Директора предприятия в Ставрополе обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму около 2,8 млн рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края.

По данным следствия, руководитель фирмы путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о расходах и реализации товаров, уклонился от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость в бюджет за третий и четвертый квартал 2011 года.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонения от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений).

В конце февраля крупное мошенничество при поставках газа было выявлено в Дагестане; сумма ущерба превышала 30 миллионов рублей.

Как сообщает ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперативники проводят обыски в двух головных и девяти территориальных филиалах компании, занимающейся поставками газа в Дагестан. Полиция выясняет, каким образом у компании образовалась многомиллиардная задолженность.

По факту возбуждено уже два уголовных дела о мошенничестве. Как уточнили в СК, схема, при помощи которой были похищены деньги, уже установлена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100