en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Глобальные вопросы пока не решаются без применения силы - Рогозин

20.03.2013  |  15:59

Применение военной силы по-прежнему играет главную роль при решении глобальных политических вопросов, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает "Взгляд".

"Военная сила по-прежнему востребована, а угроза ее применения является одним из наиболее важных фактором воздействия при решении глобальных политических и экономических вопросов", — сказал Рогозин. Он отметил, что рудименты "холодной войны" по-прежнему существуют, как организационные — это НАТО, так и пропагандистские — это русофобия.

Рогозин также сообщил, что в течение ближайших семи лет в России будут подготовлены около 200 тысяч инженерно-технических работников оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

"На особом контроле правительства и его ВПК находится вопрос создания системы дополнительного профессионального образования… она позволит нам в течение семи лет осуществить переподготовку и повысить квалификацию около 200 тысяч инженерно-технических работников ОПК", — сказал Рогозин.

Вице-премтер напомнил, что сегодня на финишной прямой находится работа над проектом "Программы подготовки и переподготовки квалифицированных кадров на период 2013–2020 годов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100