en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Четверо пострадали при нападении на полицейских в Буйнакске

21.03.2013  |  10:13

Неизвестные напали на патрульную машину полиции в дагестанском Буйнакске, четыре человека пострадали, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Двое полицейских и двое гражданских пострадали в результате нападения неизвестных на патрульную машину сотрудников ППС в Буйнакске. Все пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в городскую больницу", — рассказали в МВД.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте ЧП продолжает работать следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В феврале неизвестные обстреляли полицейскую машину в дагестанской Махачкале, никто не пострадал.

"Примерно в 21.20 мск по проспекту Акушинского (город Махачкала) возле Цумадинского рынка неизвестные обстреляли патрульную машину. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", — сообщил представитель МВД по региону.

В городе были введены планы "Перехват" и "Вулкан-4". На месте происшествия работала следственно-оперативная группа СУСК по региону.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100