en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Спецоперация в Дагестане возобновлена

21.03.2013  |  11:28

В ходе разбора завалов дома в дагестанском поселке Семендер силовики встретили вооруженное сопротивление и вступили в бой с боевиками, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, помещение занимает большую площадь, а подвалы дома хорошо укреплены.

Вечером 20 марта силовики начали штурм подвального помещения дома в поселке Семендер, где укрылась группа боевиков. Сообщалось, что примерно в 2.30 мск активная фаза спецоперации была завершена, и все боевики ликвидированы. На месте были найдены тела двух участников НВФ. В ходе спецоперации один боец спецназа погиб, еще двое получили ранения.

Также сообщалось, что среди убитых бандитов, предположительно, может находиться главарь Гимринской диверсионно-террористической группы, житель селения Гимры Унцукульского района Ибрагим Гаджидадаев, находящийся в федеральном розыске за убийство депутата дагестанского парламента Газимагомеда Магомедова. Гаджидадаев называл себя организатором убийства министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100