en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Махачкале ограбили дом председателя горсобрания

21.03.2013  |  12:28

Неизвестные ограбили дом председателя городского собрания Махачкалы на почти миллион рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД региона.

"В четверг утром неизвестные совершили разбойное нападение на дом председателя городского собрания Махачкалы Магомеда Расулова. Злоумышленники забрали деньги в размере 900 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении", — сообщил представитель пресс-службы ведомства. В городе введен план "Перехват".

В январе неизвестные пробрались в дом пенсионера полиции в селении Стальское Кизилюртовского района Дагестана, ограбили его и застрелили.

"Четверо неизвестных лиц в масках проникли в домовладение гражданина 1943 года рождения, пенсионера МВД по РД, связав скотчем жену и внука, завладели деньгами в сумме 970 тысяч рублей, охотничьим оружием МК-03 и "Вепрь", — говорится в сообщении МВД по республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100