en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили призвал большинство и оппозицию к конструктиву

21.03.2013  |  14:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал парламентское большинство и меньшинство отложить личные амбиции в сторону при голосовании по конституционным поправкам, передает агентство "Новости-Грузия".

"Для меня, как президента, в первую очередь важна стабильность и развитие страны. Сейчас есть шанс, чтобы обе политические силы приняли совместное решение по Конституции. Я призываю большинство, так же как призвал меньшинство, отложить свои личные амбиции и принять предложения друг друга", — сказал Саакашвили в прямом эфире грузинских телекомпаний

"Мы согласились поддержать поправки, но большинство должно принять наше предложение для того, чтобы показать, что меньшинство имеет свои политические принципы и с ним нужно вести диалог", — подчеркнул президент. Он добавил, что "депутаты должны принять решение исходя от общих интересов страны".

Саакашвили вновь повторил, что "не собирался и не собирается распускать правительство". "Такие вопросы не решаются одной подписью президента, это решает грузинский народ. Этот вопрос представляет собой вымышленную угрозу. Мы готовы освободить большинство от этого дискомфорта", — заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100