en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

НК сирийской оппозиции против вмешательства США и РФ

21.03.2013  |  15:15

Глава Национальной коалиции сирийской оппозиции Ахмед Муаз аль-Хатыб призвал США и Россию не вмешиваться в сирийский конфликт, передает Trend.

"США и Россия должны понять, что Сирия не является лабораторией для опытов, и прекратить вмешательство в ее дела", — сказал аль-Хатыб на конференции в Анкаре. "Сирийская революция изначально является мирной", — уверяет он.

"Сирия — одна из древнейших в мире цивилизаций — на протяжении двух лет (конфликта) брошена международным сообществом на произвол судьбы, и происходящее в ней сегодня, равно как атмосфера преступлений, совершенных режимом (Асада), являются следствием бездействия международного сообщества", — посетовал глава Нацкоалиции.

В свою очередь, глава СНС Джордж Сабра обвинил режим Асада в применении химического оружия. "Режим применяет химическое оружие. Китай, США и Россия смогут легко в этом убедиться, если проведут расследование", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100