en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Ингушетия будет ловить "лжеотличников"

21.03.2013  |  17:27

Власти Ингушетии намерены отслеживать показатели успеваемости школьников 8-9 классов, чтобы избежать появления "лжеотличников" в выпускном классе, сообщил глава пресс-службы главы республики Якуб Манкиев, пишет "Взгляд".

"Это было озвучено на встрече Юнус-Бека Евкурова с депутатом местного парламента Василием Светличным. По мнению Евкурова, теперь высокие баллы тех, кто есть в списках отличников и хорошо сдает экзамены, не будут подвергаться сомнению", — сказал Манкиев.

А учащимся школ Баку запретили пользоваться мобильными телефонами, сообщила пресс-секретарь Главного управления образования города Баку Замина Алигызы, передает агентство "Новости-Азербайджан".

"В Баку 326 средних общеобразовательных школ. В 30 из них уже полностью запрещено пользоваться телефонами, и этот процесс продолжается", — сказала Алигызы. Она добавила, что решение было принято педагогическим советом и поддержано родителями.

"Для школьников телефон — игрушка, для многих он является способом самовыражения или развлечением. Каждый ученик, переступив порог школы, должен выключить телефон и зайти на занятия", — пояснила она.

"У родителей есть номера директора школы и преподавателей, этого достаточно для того, чтобы получить информацию о ребенке", — добавила Замина Алигызы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100