en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили объявил о новом рождении ЕНД

22.03.2013  |  12:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о рождении нового Единого национального движения, которое выдержало все виды давления, передает Trend.

Как заявил Саакашвили, его команда очистилась от временщиков, и 53 депутата парламента от меньшинства доказали преданность идеям, провозглашенным ЕНД девять лет назад. "Мы сегодня доказали, что сильны, что нас не раздавить и уничтожить и я вместе с ЕНД, буду бороться за наши идеи и мы еще победим, и наше время еще придет", — сказал он.

Такое заявление было сделано после принятия единогласного парламентом конституционных поправок по ограничению полномочий президента. Однако до голосования было проведено рейтинговое голосование, которого потребовало меньшинство.

Саакашвили подчеркнул, что его команда строила новую страну из ничего, и теперь готова помогать развивать свои достижения.

"Мы за Европу, за развитие демократии, обеспечение прав граждан, за деоккупацию и другие вопросы, которые готовы решать вместе с новыми властями и две ведущие политические силы должны сотрудничать. Грузии нужны и сильное правительство, и сильная оппозиция, это надо понять и не пытаться нас уничтожить, что и было задумано сегодня на заседании парламента, чтобы унизить нас. Но мы выдержали все давления и натиски и показали, что такими методами в Грузии уже не стоит бороться с оппозицией", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100