en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

"Телефонный террорист" задержан в Северной Осетии

22.03.2013  |  13:43

Двадцатилетний житель Башкирии задержан в Северной Осетии за ложное сообщение о бомбе, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканской полиции.

Молодой человек, находившийся в поселке Карца Промышленного района Владикавказа, позвонил на пульт службы спасения и сообщил, что в скором поезде "Кисловодск-Новокузнецк" проводница везет 10 килограммов тротила.

Правоохранители задержали его и изъяли телефон, ведется следствие.

12 марта крупнейший ингушский рынок в Назрани был эвакуирован из-за сообщения о бомбе. Около 12.30 мск на пульт дежурного назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован.

На место незамедлительно выехали группы быстрого реагирования и саперы. Посетители и продавцы были оперативно эвакуированы.

"Вся территория была обследована саперами и кинологами, никакие взрывные устройства и странные предметы обнаружены не были", — сообщил представитель МВД. Вскоре рынок начал работать в обычном режиме, все ограничения для населения были отменены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100