en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузины чаще других просят Россию о предоставлении убежища

13.03.2009  |  13:52

Среди иностранцев, которые обратились с начала года в Российскую Федерацию с заявлениями о предоставлении им временного убежища, более 60 процентов - это выходцы из Грузии. Об этом, как сообщает РИА Новости, сказал сегодня представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ.

"Территориальными органами ФМС России за первые два месяца 2009 года были приняты и рассматриваются ходатайства о признании беженцами 629 человек и заявления о предоставлении временного убежища в РФ 559 иностранных граждан, выходцев из 19 государств. Наибольшее количество заявителей составляют выходцы из Грузии - 61 процента и Афганистана - 29 процента", - отметил сотрудник ФМС.

"Часть беженцев и лиц, получивших временное убежище, постоянно интегрируется в российское общество путем получения иного, более привилегированного статуса - разрешения на проживание или российского гражданства, и в этой связи утрачивает свой прежний статус", - отметил представитель миграционной службы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100