en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Запрет игорного бизнеса в Грузии ударит по гостиничной индустрии - эксперт

22.03.2013  |  14:27

Введение запрета на игорный бизнес в Грузии негативно повлияет на гостиничную индустрию республики, заявил учредитель "Кока-Кола Болттлерс Джорджия" Темур Чкония, передает "Бизнес-Грузия".

Эксперт пояснил, что игорный бизнес является одним из средств привлечения туристов, большинство которых посещает Грузию именно с целью развлечения. По его мнению, игорный бизнес нельзя запрещать, так как это создаст серьезные проблемы гостиничной индустрии.

Отметим, что сам Чкония является в данном случае заинтересованным лицом. Он владеет одной из самых дорогих гостиничных сетей "Georgia Palace Hotel" в Кобулети.

Депутат от парламентского большинства Коба Давиташвили готовит законопроект о запрете игорного бизнеса в Грузии.

"Я внес законопроект в грузинский парламент, который подразумевает запрет всяческой публичной рекламы азартных игр, кроме лотереи и поощрительных розыгрышей. Законопроект внесен принят первым чтением. У законопроекта много поддерживающих, но есть и оппоненты. Я думаю, что азартные игры это болезнь, и многие люди не могут себя контролировать. Многие играют, но хотят бросить, и эта реклама, которая лезет в глаза с телевидения, с улицы, с общественного транспорта мешает людям. Многие семьи разорились, многие продали свои дома, есть, к сожалению, случаи самоубийства. Я считаю, что так оставлять нельзя", — заявил он.


Парламент Грузии ограничит рекламу азартных игр

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100