en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В районе спецоперации в Дагестане нашли заминированную машину

22.03.2013  |  14:42

Силовики обнаружили заминированный автомобиль "Нива" в районе спецоперации в поселке Семендер в пригороде Махачкалы, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Машина принадлежит главе администрации этого поселка. "Примерно в 13.20 в районе, где введен режим контртеррористической операции, за кольцом оцепления обнаружена "Нива", предположительно начиненная самодельным взрывным устройством. Наличие в машине бомбы подтвердили и кинологи с собакой. Район находки оцеплен", — сообщили в пресс-службе.

Тем временем, разбор завалов на месте спецоперации продолжается. "Силовики ищут оставшихся в живых боевиков, возможно еще одно боестолкновение", — рассказал представитель республиканского управления Следственного комитета.

Спецоперация в поселке Семендер идет уже третьи сутки. В ходе первого боя погиб один спецназовец, двое получили ранения. Были найдены тела двух уничтоженных боевиков. Однако на данный момент уточнить количество погибших и пострадавших среди боевиков и силовиков ни республиканском управлении МВД, ФСБ и следственном управлении пока не могут.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100