en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Житель Кубани арестован за жестокое убийство в Кировской области

22.03.2013  |  17:57

Правоохранители арестовали уроженца Краснодарского края, который зверски убил предпринимательницу из Кировской области, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УМВД по региону.

Вечером 28 февраля житель города Слободского обнаружил в своем доме труп своей гражданской жены, 32-летней Юлии Анфилатовой. На теле предпринимательницы, владевшей тремя торговыми точками по продаже одежды, было около 30 ножевых ранений.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в убийстве была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 24-летний уроженец Краснодарского края, который приехал в Слободской район в гости к своим знакомым за несколько дней до убийства", — сообщили в УМВД.

После совершения преступления мужчина уехал в Челябинскую область, а оттуда — в Воронеж. Там его задержали 18 марта. Он уже признал свою вину.

"К дому потерпевшей (обвиняемый) пришел с цветами и представился курьером по разноске. Анфилатова открыла окно, чтобы забрать букет, а мужчина запрыгнул через него. Он потребовал денег, женщина стала кричать и сопротивляться, сорвала шарф, которым злоумышленник заранее замотал лицо, тогда молодой человек взял нож и стал наносить удары, после чего нашел деньги и скрылся", — уточнили в УМВД.

Убийца встретился со своим соучастником, и они поделили деньги. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Его подельник задержан, решается вопрос об аресте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100