en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Десять тысяч жителей Дагестана остались без воды

23.03.2013  |  15:40

Около 10 тысяч жителей дагестанского Кизилюрта остались без холодной воды из-за прорыва водопровода, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС РФ.

"В 08.30 мск в городе Кизилюрт Республики Дагестан произошел порыв водовода. В зону отключения попало около 10 тысяч человек", — говорится в сообщении ведомства. Вернуть воду в дома жителей планируется к 16.00 мск субботы.

19 марта авария на магистральном водопроводе оставила без воды центральные районы Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на компанию Georgian Water & Power.

Накануне сильный ветер оставил без электроэнергии 23,8 тысячи жителей столицы Грузии. Линии электропередач были повреждены в понедельник, 18 марта, в 7.00 по местному времени. В результате без света остались жители района Диди Дигоми и Дигомского массива. Был обесточен ряд социально значимых объектов: больница, телекомпания "Имеди", городской и апелляционный суды, Главное управление тбилисской полиции, Патрульная полиция и посольство США в Грузии.

Ветер сорвал несколько крыш с жилых домов. "Поступило около 15 вызовов. Никаких серьезных разрушений зафиксировано не было — были сорваны крыши с нескольких домов, а также повреждены деревья. Физически никто не пострадал", — сообщил руководитель Службы по чрезвычайным ситуациям тбилисской мэрии Темур Гиоргадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100