en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Брат уничтоженного боевика убит в Назрани

23.03.2013  |  16:26

Неизвестный расстрелял жителя Назрани, который оказался братом одного из уничтоженных боевиков, сообщает "Взгляд" со ссылкой на управление Следственного комитета по республике.

"22 марта 2013 года примерно в 23 часа, возле дома №27 по улице Московской города Назрань, неизвестным лицом произведены множественные выстрелы из огнестрельного оружия предположительно калибра 7,62 мм в местного жителя 35-летнего Руслана Ужахова, который от полученных ранений скончался при доставлении в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", — говорится в сообщении СКР.

Источник в силовых структурах Ингушетии сообщил, что убитый является родным братом одного из боевиков, уничтоженного силовиками во время спецоперации несколько лет назад.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", максимальная санкция по которой предусматривает лишение свободы на 15 лет. С места происшествия изъяты гильзы и пуля калибра 7,62 мм.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100