en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Около 16 тысяч жителей Ростовской области остались без света

24.03.2013  |  13:56

Семь районов Ростовской области с населением в 16,5 тысяч человек остались без света из-за метели, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС (ЮРЦ).

"Без света остались жители Неклиновского, Пролетарского, Аксайского, Зерноградского, Егорлыгского, Орловского и Усть-Донецкого районов Ростовской области. Ведутся восстановительные работы", — сказал представитель ЮРЦ.

В первую очередь энергоснабжением обеспечиваются социально значимые объекты. "В ликвидации последствий технарушений задействованы 56 восстановительных бригад в количестве 138 человек, а также 52 единиц спецтехники. Бригады обеспечены всем необходимым оборудованием и материалами, аварийным запасом", — отмечается в сообщении.

Отметим, что 16 марта электроснабжение было нарушено в ряде республик СКФО. Так, почти 70 тысяч человек остались без электричества в 11 населенных пунктах Ингушетии.

Авария произошла в 13.50 мск в Малгобекском районе республики. "Произошло нарушение энергоснабжения в 11 населенных пунктах, с населением свыше 69 тысяч человек, 25 социально значимыми объектами. Проводятся аварийно-восстановительные работы", — говорится в сообщении МЧС.

Кроме того, без света остались около 10 тысяч жителей Владикавказа. Авария произошла на улице Весенней в 10.30 мск. "По имеющейся информации, без электроснабжения остаются 10 тысяч человек, из них 2 тысячи — дети. Социально значимые объекты в зону отключения не попадают, все дома газифицированы", — говорится в сообщении ГУМЧС России по Северной Осетии.

Через три часа ремонтные работы по восстановлению подачи электроэнергии были завершены. Специалисты устранили аварию и вернули электричество в дома жителей Владикавказа. "В 13.35 субботы, 16 марта, электроснабжение восстановлено в полном объеме", — отметили в МЧС.

Также около 15 тысяч человек остались без электричества в нескольких населенных пунктах Карачаево-Черкессии. Отключение произошло в Карачаевском районе республики. "Без света остались город Теберда, аулы Верхняя Теберда, Нижняя Теберда, Новая Теберда и Джингирик с населением в 14,9 тысячи человек. В зону отключения попали семь социально-значимых объектов. Причина отключения уточняется", — говорится в сообщении МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100