en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Рыбак погиб во время шторма в Батуми

24.03.2013  |  17:40

Пятибалльный шторм у берегов Батуми унес жизнь одного рыбака, сообщил руководитель городской службы по чрезвычайным ситуациям Мераб Накаидзе, передает "Эхо Кавказа".

ЧП произошло 23 марта около 23.00 по местному времени. Очевидцы заметили, как упавшего в море рыбака накрыло волной. Сейчас в зоне стихии работают спасатели и представители службы по чрезвычайным ситуациям, которые ведут поиски тела рыбака, однако пока они не принесли результатов.

Также ведутся также работы по укреплению береговой линии.

Накануне сильный ветер оставил без электроэнергии 23,8 тысячи жителей столицы Грузии. Линии электропередач были повреждены в понедельник, 18 марта, в 7.00 по местному времени. В результате без света остались жители района Диди Дигоми и Дигомского массива. Был обесточен ряд социально значимых объектов: больница, телекомпания "Имеди", городской и апелляционный суды, Главное управление тбилисской полиции, Патрульная полиция и посольство США в Грузии.

Ветер сорвал несколько крыш с жилых домов. "Поступило около 15 вызовов. Никаких серьезных разрушений зафиксировано не было — были сорваны крыши с нескольких домов, а также повреждены деревья. Физически никто не пострадал", — сообщил руководитель Службы по чрезвычайным ситуациям тбилисской мэрии Темур Гиоргадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100