en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Более тысячи человек могут попасть в зону подтопления в Ростовской области

24.03.2013  |  18:08

В зону подтопления в Азовском районе Ростовской области из-за повышения уровня воды в реке Дон могут попасть более 1,1 тысячи человек, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

"Существует угроза подтопления шести населенных: Кагальник, Узяк, Рогожкино, Казачий Ерег, Дугино и Обухов. Всего под угрозой подтопления 379 домов, в которых проживают 1136 человек. На месте находится оперативная группа вместе с начальником ЮРЦ Игорем Одером", — сообщил представитель ЮРЦ.

В ГУМЧС по Ростовской области уточнили, что в названных населенных пунктах, а также в хуторе Донском и станице Елизаветинской уже подтоплены приусадебные участки, однако в дома вода не попала. Из-за подтопления закрыто движение на трех километрах дороги Азов-Порт Катон.

"ГИБДД закрыло движение в районе населенных пунктов Кагальник и Займо-обрыв. Есть объезд в районе населенного пункта Пешкого. На месте дежурят спасатели Азовского района и оперативная группа МЧС России по Ростовской области", — сообщили спасатели. Они распространили экстренное предупреждение, что уровень воды в Дону может сильно увеличится.

"В ближайшие три-пять часов уровень воды на устьевом участки реки Дон у города Азова достигнет опасной отметки и будет сохраняться до ночи понедельника. Также подъем уровня воды ожидается в районе Таганрога", — отметил представитель МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100