en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Штаб по ликвидации последствий урагана создан в Грузии

25.03.2013  |  10:57

Чрезвычайный штаб по ликвидации последствий урагана создан в Грузии по распоряжению премьер-министра Бидзины Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

За последние сутки ураганный ветер вызвал разрушения в населенных пунктах Грузии, десятки тысяч человек остались без света. Штаб возглавил вице-премьер, министр энергетики и природных ресурсов Каха Каладзе.

"Сильный ветер вызвал проблемы почти по всей Грузии. В Кобулети сильный ветер сорвал крышу с 47 домов, повреждены 93 дома в районе Хелвачаури, из них девять остались без крыши. В Гори повреждены 80 домов. Проблемы и в столице, здесь ветер снес крыши у 50 домов", — сообщил Каладзе.

Он уточнил, что общий размер ущерба пока не установлен, но пообещал, что все пострадавшие получат помощь от государства.

На данный момент считается пропавшим без вести один человек — рыбак в Аджарии. Синоптики обещают, что ветер ослабнет к вечеру понедельника.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100