en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Бывшего офицера ФСБ будут судить на Ставрополье за ДТП с 4 погибшими

25.03.2013  |  12:28

Суд в Ставропольском крае рассмотрит дело в отношении бывшего офицера ФСБ Максима Свенского, обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Пятигорский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу", — отмечается в сообщении.

Авария произошла 4 ноября на 348-м километре федеральной автодороги "Кавказ". По версии следствия, подполковник Максим Свенский находился за рулем автомашины Honda в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны города Минеральные Воды, он выехал на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-02114".

В результате столкновения водитель и трое пассажиров отечественного автомобиля погибли на месте. Сам Свенский был госпитализирован.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100