en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили не планирует встреч с представителями РФ - МИД

25.03.2013  |  13:29

Сообщения о том, что премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили и глава МИД Майя Панджикидзе намерены провести встречи с представителями России, не соответствуют действительности, заявил замглавы МИД Давид Джалагания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Что касается этого вопроса, ответ — нет", — сказал Джалагания.

Ранее глава правительства в интервью телекомпании "Имеди" заявил, что разговоры о его встрече с президентом России Владимиром Путиным являются "преждевременными".

Иванишвили отметил, что сообщения некоторых российских СМИ о том, что Москва готовится к его визиту, ему "понравилось".

"Хочу подчеркнуть, что никаких подковёрных игр не будет. Мы этого себе и не позволим. Все, что нам известно, мы сообщаем общественности. То, что там было написано, вызвало у меня приятную улыбку. Если в России есть такое ожидание, и если в процессах произойдет перелом, будет очень хорошо", — признал премьер.

"Мой принципиальный подход таков: нам обязательно нужно урегулировать отношения с Россией. Мы сделаем все для этого, несмотря на то, что это очень сильно раздражает Михаила Саакашвили", — добавил он.

Иванишвили считает, что у российской стороны есть настрой на изменение отношений с Грузией. "Сегодняшние отношения между нашими двумя государствами неприемлемы, и у России тоже отмечается настрой, что сегодняшний уровень отношений не полезен", — сказал он.


"Грузия и Россия должны жить вместе"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100