en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Школу в КБР эвакуировали из-за угрозы взрыва

25.03.2013  |  15:31

Неизвестные заложили два муляжа бомб возле лицея в городе Баксан Кабардино-Балкарии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД по республике.

В понедельник в полуметре от тротуара напротив лицея "Агро" были найдены "два подозрительных предмета цилиндрической формы, перемотанных изолентой, с торчащими из них проводами". Предметы выглядели, как самодельные взрывные устройства. Учащиеся и преподаватели лицея были незамедлительно эвакуированы.

"При проверке подозрительных предметов оказалось, что это завернутые в ткань два камня с надписями экстремистского содержания", — отметили в МВД.

12 марта крупнейший ингушский рынок в Назрани был эвакуирован из-за сообщения о бомбе. Около 12.30 мск на пульт дежурного назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован.

На место незамедлительно выехали группы быстрого реагирования и саперы. Посетители и продавцы были оперативно эвакуированы.

"Вся территория была обследована саперами и кинологами, никакие взрывные устройства и странные предметы обнаружены не были", — сообщил представитель МВД. Вскоре рынок начал работать в обычном режиме, все ограничения для населения были отменены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100