en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Давление в трубопроводе, подающем газ в Цхинвал, упало до минимума

13.03.2009  |  15:45

Давление в газопроводе, через который российский природный газ поступает из Грузии в Южную Осетию, вновь упало.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор "Энергетика" Алан Габараев, на данный момент давление составляет 0,5 атмосфер, тогда как для обеспечения Цхинвала газом необходимо минимум 5 атмосфер.

"12 марта с утра давление в трубе вновь упало. Мы связались с грузинской стороной и сообщили им о падении давления. Представители компании "Итера-Грузия" сказали, что в настоящее время пытаются выяснить причины и обещали связаться с нами, однако со вчерашнего дня мы никакой информации с грузинской стороны не получили", - сообщил Габараев.

Напомним, ранее поставки российского газа в Цхинвал, осуществляемые через Грузию, были прекращены 10 марта. Как сообщили причиной тому стали ремонтные работы на газопроводе, которые проводились у села Саголашени. Газоснабжение столицы республики было в минувшую среду, 12 марта.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100