en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Российские мобильники зазвучат голосами политиков

27.03.2013  |  10:00

В рунете появился новый проект Политрингтон.ru, на котором можно найти звонки для мобильных с миксом из речей известных российских и советских политиков. Один рингтон там может объединить Медведева и Сталина, Ленина и Зюганова, которые "спорят" на ту или иную тему.

"Телефон теперь может стать не только средством связи, но и способом выражения политической позиции его владельца", — уверяют авторы проекта.

Известная певица Диана Гурцкая, комментируя идею, отметила, что популярность нового сервиса будет зависеть от того, чьи это будут рингтоны, и насколько харизматические люди будут их записывать. Она уверена, что свои почитатели найдутся у лидера ЛДПР Владимира Жириновского или у знаменитой женщины-политика Ирины Хакамады. А Сергей Миронов, по мнению Гурцкой, неплохо поет и, соответственно, сможет тоже записать рингтон.

"Но, безусловно, для большинства избирателей наиболее востребован будет рингтон, если его исполнит Владимир Путин. И, конечно, если Алла Пугачева решит идти в политику, то в рингтонах ей не будет конкурентов", — говорит певица.

Владелец блогсервиса Liveinternet Герман Клименко считает, что если "политрингтоны" будут распространяться бесплатно и будут затрагивать "горячие" темы в политической и общественной жизни страны, то они найдут у аудитории свой отзыв.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100