en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы вновь требуют предоставить им текст меморандума по Ингури ГЭС

13.03.2009  |  16:10

Консервативная партия Грузии опять выдвигает требование представить ей текст меморандума о совместном управлении Ингури ГЭС, заключенного министерством энергетики Грузии с российской компанией "Интер РАО ЕЭС" 30 декабря 2008 года.

14 февраля консерваторы подали в министерство энергетики заявку с требованием выдать им для ознакомления текст документа, но в министерстве ответили отказом, пояснив, что меморандум содержит коммерческую тайну.

Непарламентскую оппозицию возмущает тот факт, что документ не является тайной для парламентской оппозиции, которую с содержанием меморандума все же ознакомили.

В связи с этим политический секретарь Консервативной партии Бидзина Гуджабидзе 13 марта подал в министерство энергетики административную жалобу и потребовал, чтобы меморандум о взаимопонимании относительно эффективной эксплуатации Ингури ГЭС был представлен широкой общественности.

«Меморандум, заключенный между правительством Грузии и частной компанией по вопросу управления одним из ведущих энергетических объектов страны, не может считаться коммерческой тайной, так как одним из его участников является правительство Грузии», - подчеркнул Гуджабидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100