en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Полицейских в КБР заподозрили в убийстве

26.03.2013  |  14:11

Трех жителей Нальчика, среди которых один действующий и один бывший сотрудник полиции, заподозрили в совершении убийства, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

"По данным следствия, ночью 23 марта на автостоянке на улице Кешокова в Нальчике было обнаружено тело 23-летнего жителя селения Хасанья с многочисленными ранами головы и туловища, а также пулевыми ранениями от травматического оружия", — говорится в сообщении СУСК.

Следователи установили, что к совершению данного преступления причастны 35-летний сотрудник подразделения патрульно-постовой службы МВД по республике и 23-летний бывший сотрудник ППС, а также 22-летний безработный житель Нальчика.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Нальчикский городской суд избрал для подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100