en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Половину незаконных построек в Сочи снесли сами владельцы

26.03.2013  |  14:26

Почти 50% незаконных построек, которые по решению суда должны быть устранены в Сочи, снесены самими владельцами, сообщил главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, передает ИА REGNUM.

"Мы должны были снести с конца года порядка 80 эллингов, которые были незаконно расположены на побережье Черного моря, в Адлере, в Сочи. Почти половина из них была снесена добровольно", — сказал пристав.

Между тем, накануне при строительстве дома в Сочи девять рабочих сорвались на землю, один из них погиб, еще восемь попали в больницу с травмами.

"Десятого марта 2013 года на улице Пасечной города Сочи при разборе лесов на строительстве 14-этажного дома с последнего этажа сорвались 9 рабочих, один из них погиб, 8 с телесными повреждениями госпитализированы", — говорится в сообщении СКР.

По данному факту проводится проверка. Следствие возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности, предусматривающей до пяти лет заключения.

"По предварительным данным, перед падением мужчины осуществляли демонтаж строительных сооружений без страховочного снаряжения", — уточнили в СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100