en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Общественность Махачкалы потребовала расследовать избиение члена ОП

26.03.2013  |  14:57

В столице Дагестана Махачкале проходит санкционированный митинг, участники которого требуют расследовать нападение на члена Общественной палаты республики, лидера кумыкского движения Абсалидина Мурзаева, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УВД по городу.

Мурзаев был избит ночью 3 марта около своего дома. Четверо мужчин нанесли ему тяжелые травмы, он попал в больницу. На митинге в его поддержку собралось около 500 человек, хотя организаторы заявили 3,5 тысячи участников.

"Данное уголовное дело обсуждалось во всех инстанциях. Нами проводились и будут проводиться все необходимые меры по раскрытию преступления. А выходить на митинг или нет — это дело самих выступающих, они имеют полное право выражать свое мнение или недовольство", — отметил представитель городской полиции Нурмагомед Муртузалиев.

Граждане, возмущенные инцидентом с Мурзаевым, за последнее время провели в Дагестане целую серию протестных акций. Последняя состоялась 15 марта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100