en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Расмуссен отверг идею объединенной системы ПРО РФ и НАТО

27.03.2013  |  13:58

Создание единой системы противоракетной обороны под командованием России и НАТО будет неэффективным, заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, сообщает "Взгляд".

"Я не думаю, что это будет эффективно", — сказал Расмуссен, выступая в рамках ролевой игры "Международная Модель Совета Россия-НАТО" (СРН-2013).

"На сегодня населения в наших странах хотели бы, чтобы за обеспечение безопасности отвечало бы их государство. Попробуйте спросить русских, хотели бы они, чтобы НАТО отвечало за их безопасность и безопасность российских территорий. Я думаю, большинство ответит: нет, это ответственность РФ", — сказал Расмуссен.

При этом генсек подчеркнул, что система ПРО НАТО не направлена против России, которую альянс расценивает не как угрозу, а как страну-партнера.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100