en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский ранен в Ингушетии

27.03.2013  |  14:14

Неизвестные ранили полицейского во время конфликта на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное СУСК.

"27 марта примерно в 1:30 мск неустановленные лица на двух автомобилях марок Toyota Camry и "Лада Приора" остановили автомобиль марки "ВАЗ-21112", на котором следовал 26-летний сотрудник полиции и в ходе внезапно возникшей ссоры в связи с совершенным им маневром обгона, причинили ему огнестрельное ранение правой голени", — говорится в сообщении СУСК.

Полицейский госпитализирован, правоохранители ищут нападавших.

Накануне неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам ДПС в ходе скандала из-за ДТП в столице Дагестана, ранения получили полицейский и гражданский.

"Примерено в 00.00 мск в Махачкале на углу улиц Агасиева и Шамиля произошла автомобильная авария, в результате оба водителя ввязались в драку, которую попытались разнять прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС", — рассказал представитель ведомства.

"После один из водителей начал дебоширить и ввязался в драку с полицейскими. Затем достал оружие и открыл стрельбу по стражам порядка. В результате один полицейский и один гражданский получили ранения и были доставлены в больницу", — сообщил он.

В ходе предшествовавшей стрельбе драки пострадал еще один гражданский, который также был госпитализирован. Стрелявший задержан и доставлен в полицию, его личность устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100