en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

ВТБ увеличил долю в АО «Банк ВТБ Грузия»

13.03.2009  |  16:37

ОАО «Банк ВТБ» увеличил долю в АО «Банк ВТБ (Грузия)» на 7,13 процента акций: теперь она составляет 84,68 процента.

Как сообщает пресс-служба российского банка, сделка по приобретению акций была совершена в результате соглашения, достигнутого с миноритарными акционерами грузинского банка Зазой Сиоридзе и Антоном Ингороква.

Кроме того, внеочередное общее собрание акционеров банка ВТБ (Грузия) удовлетворило ходатайства Сиоридзе и Ингороква о прекращении их полномочий в качестве членов Наблюдательного совета, передает «Росбалт».

На собрании также было принято решение о внесении изменений в состав наблюдательного совета: вместо старших вице-президентов ВТБ Николая Кузнецова и Александра Ястриба в его состав вошли Елена Нарожная (замначальника ВТБ по управлению банками СНГ) и Наталья Коновалова (старший вице-президент, начальник управления координации развития розничного бизнеса в странах СНГ банка ВТБ 24).

При этом Евгений Немеринский, Александр Яшник и Октавиан Костас сохранили свои полномочия в качестве членов Наблюдательного совета АО «Банк ВТБ (Грузия)».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100