en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Медведев: время непубличной политики прошло

27.03.2013  |  14:28

Время непубличной политики для партии "Единая Россия" прошло, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает "Взгляд".

"Надо работать со средствами массовой информации. Время, когда мы какие-то вещи могли делать за счет административных решений, на мой взгляд, прошло. Абсолютно точно прошло время непубличной политики", — сказал Медведев, выступая в рамках проекта ЕР "Гражданский университет".

"Партия должна использовать все ресурсы и возможности, чтобы доносить свою точку зрения до широкого круга людей, быть услышанной гражданами", — добавил он.

По словам премьера, "Единая Россия" должна служить примером цивилизованной полемики, а в случае необходимости ее позиция должна быть резкой и настойчивой.

"Единая Россия" должна служить примером цивилизованной и культурной полемики, мы должны оттачивать свое политическое мастерство в постоянных дебатах, а в случае необходимости мы должны быть резкими и настойчивыми, в этом нет ничего плохого, без хамства, но резкими и настойчивыми", — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что необходимо оставаться доброжелательными. "Когда человек доброжелательный, от него исходит сила, а это важно", — сказал премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100