en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Один человек погиб, шесть пострадали в ДТП в Чечне

27.03.2013  |  15:27

Две легковушки и "Газель" столкнулись в Чечне, один человек погиб, еще шесть получили серьезные травмы, сообщает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"ДТП с участием трех автомашин — "Приоры", Toyota Camry и "Газели" — произошло между четвертым и пятым километром автодороги Урус-Мартан — село Алхан-Юрт", — говорится в сообщении. Уточняется, что водитель Camry выехал на полосу встречного движения и тем самым спровоцировал аварию. Он скончался на месте. Водители "Приоры" и "Газели" и четыре пассажира получили ранения.

Накануне пять человек пострадали в результате ДТП в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

Авария произошла на 25 километре федеральной автодороги, на подъезде к МЦО Архыз. "Сотрудник межрайонного отдела МВД России "Зеленчукский", не справился с управлением автомашины "ГАЗ-31029", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со служебным автомобилем "ВАЗ-217030" под управлением старшего государственного инспектора ГИБДД", — сообщили в МВД.

В результате столкновения трое сотрудников полиции и двое гражданских лиц получили травмы. Они были госпитализированы в Зеленчукскую районную больницу.

По данным МВД, оба водителя были трезвы и находились при исполнении служебных обязанностей. Обстоятельства аварии и степень вины водителей выясняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100