en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Новая фигурантка дела о хищении земли задержана на Кубани

27.03.2013  |  15:42

Правоохранители задержали еще одну фигурантку дела о хищении 13 земельных участков в Краснодаре общей стоимость ю более 1,7 миллиарда рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по Южному федеральному округу.

Задержанная Тамара Черноусова, являясь директором агентства недвижимости ООО "Изком Плюс", вступила в сговор с работниками агентства и своей знакомой Анной Гармаш. С октября 2005 по сентябрь 2008 года злоумышленники обращались в Прикубанский суд Краснодара с исками о признании за ними права собственности на недвижимость, предоставляя поддельные документы.

"Фигурантка нынешнего уголовного дела участвовала с Тамарой Черноусовой в незаконном завладении участка в Краснодаре, площадью 2 тысячи квадратных метров. Кадастровая стоимость этого участка составляла около 39,5 миллиона рублей", — отметили в главке.

Черноусова скрылась от следствия, но на днях ее местонахождение было установлено. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100