en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Ростовской области 24 тыс человек остались без света

28.03.2013  |  10:10

Около 24 тысяч человек остались без света в Ростовской области из-за порывов на линиях электропередачи, сообщила представитель ГУ МЧС России по области Марина Абрамченко, передает ИА REGNUM.

"В 8.10 мск от дежурного "Ростовэнерго" поступило сообщение об отключение электроэнергии в 38 населенных пунктах 12 муниципальных образований. В общей сложности без света осталось около 24 тысяч человек", — сказала Абрамченко. Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения уже начались.

Накануне энергетики восстановили подачу электроэнергии в Туапсинском районе Краснодарского края, где ранее около 60 тысяч жителей остались без света, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ОАО "Кубаньэнерго".

В 12.06 мск на подстанции 110 кВт "Архипо-Осиповка" произошло отключение электроэнергии из-за технологического нарушения на линии. В результате без света остались поселки Джубга, Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг и частично Туапсе, где проживают около 60 тысяч жителей.

"Пять усиленных бригад "Кубаньэнерго" завершили работы по вводу линии Туапсе Тяговая — Туапсе (город). Электроснабжение всех отключенных потребителей восстановлено по обычной схеме", — сообщили энергетики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100