en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Убитый в пригороде Махачкалы боевик оказался депутатом

28.03.2013  |  14:14

Один из пяти боевиков, убитых в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы, был опознан как председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

"Пока опознан только Магомедалиев. Личности остальных убитых пока не опознаны. Сложности возникают в связи с тем, что трупы сильно обгорели", — сообщил представитель СУСК.

Спецоперация в поселке Семендер шла несколько суток. В ходе первого боя погиб один спецназовец, двое получили ранения; всего со стороны силовиков оказалось двое погибших и шесть раненых. Были уничтожены пять боевиков.

Накакнуне силовики обнаружили заминированный автомобиль "Нива" в районе спецоперации в поселке Семендер в пригороде Махачкалы.

Машина принадлежит главе администрации этого поселка. "Примерно в 13.20 в районе, где введен режим контртеррористической операции, за кольцом оцепления обнаружена "Нива", предположительно начиненная самодельным взрывным устройством. Наличие в машине бомбы подтвердили и кинологи с собакой", — сообщили в пресс-службе МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100