en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинскую компанию обвинили во ввозе опийного мака

28.03.2013  |  17:57

Следственная служба Минфина Грузии обвинила компанию ICC Georgia в ввозе большого количества семян опийного мака, передает агентство "Новости-Грузия".

"Компания завезла через таможенно-пропускной пункт Сарпи (на грузино-турецкой границе) из Франции 300 килограмм семян опийного мака, к которым прилагался оригинальный фитосанитарный сертификат, выданный во Франции, в котором был указан вид продукции", — сообщили в Следственной службе.

В данный момент решается вопрос о привлечении к ответственности работников таможенной службы, которые выдали разрешение на ввоз мака.

Возбуждено уголовное дело по статье 262 УК Грузии — незаконный ввоз в Грузию наркотических средств, их аналогов или прекурсоров в большом количестве, предусматривающей наказание в виде штрафа в 100 тысяч лари (около 60 тысяч долларов) и ликвидацию предприятия.

Накануне правоохранители Грузии задержали гражданина Македонии за хранение марихуаны.

"Сотрудники правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных работ задержали гражданина Македонии по горячему следу на территории автовокзала в Ортачала (один из районов Тбилиси). Во время обыска у него было обнаружено 150,05 грамм высушенной марихуаны", — говорится в сообщении МВД.

Задержанный незаконно ввез в Грузию наркотическое вещество через таможено-пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе. Возбуждено уголовное дело по статье 260 часть два, подпункт "а" УК Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100