en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Мужчину закололи в Дагестане

29.03.2013  |  10:58

Неизвестный убил жителя дачного поселка Кировского района Махачкалы, передает ИА REGNUM со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

27 марта, примерно в 21.40 по местному времени, в строящемся доме в дачном поселке на Кривой Балке обнаружен труп мужчины 1992 года рождения с колотой раной в области сердца. По подозрению в преступлении уже задержан 32-летний родственник потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 ("убийство").

А в дагестанском Хасавюрте в ходе ссоры застрелили главу подразделения "Кавказрегионгаз", один из убийц уже задержан.

Инцидент произошел 27 марта, около 18 часов по местному времени. "В поселке Восточном во дворе дома, принадлежащего начальнику территориального подразделения ООО "Кавказрегионгаз" Юсупу Гаджиеву, между ним и 23- и 33-летним местными жителями возник скандал, переросший в драку с применением огнестрельного оружия с обеих сторон. В результате перестрелки от причиненного ранения в область головы Гаджиев скончался на месте, злоумышленники скрылись", — сообщили в СКР.

Вскоре в центральную горбольницу Хасавюрта с огнестрельным ранением был доставлен 23-летний мужчина. Он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Принимаются меры к задержанию второго подозреваемого.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100