en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Киргизии нужна таможенная граница для вступления в ТС - Шувалов

29.03.2013  |  12:44

Для вступления в Таможенный союз Киргизия должна сформировать таможенную границу и принять единый таможенный тариф, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, передает "Прайм".

"Мы предложили Киргизии и Таджикистану направить наблюдателей в Евразийскую экономическую комиссию, если у стран есть заинтересованность в присоединении", — сказал Шувалов в ходе конференции "Киргизстан на пути к евразийской интеграции".

"Для присоединения Киргизии с Тамсоюзу необходимо принятие огромного массива документов. Надо, чтобы правительство понимало, как все это имплементировать, чтобы парламент одобрил ратификацию документов", — отметил он.

Вице-премьер признал, что на эту работу потребуется время. "Мы заинтересованы, чтобы вы (Киргизия) выиграли от этого присоединения, чтобы люди увидели реальные экономические блага", — сказал он.

Шувалов также отметил, что договор о формировании Единого экономического пространства должен быть готов к маю 2014, чтобы был запущен механизм обсуждений и ратификаций, и к 1 января 2015 года "мы жили по новому договору".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100