en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Глава района на Ставрополье подарил прокурору машину и квартиру

29.03.2013  |  15:18

Глава Нефтекумского района Ставрополья Михаил Товчигречко отдал местному прокурору машину и квартиру, следователи начали проверку по факту превышения полномочий, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК региона.

"По версии следствия, в декабре 2006 года Товчигречко по просьбе прокурора Нефтекумского района Александра Степанова передал ему в безвозмездное пользование автомобиль "ВАЗ-21104" и выделил почти один миллион рублей на покупку служебной квартиры для семьи прокурора", — говорится в сообщении СУСК.

В ведомстве подчеркивают, что решение о покупке квартиры было незаконным, так как прокуроры обеспечиваются жильем за счет федерального бюджета. Чиновник вернул автомобиль и квартиру администрации, но в отношении него возбудили уголовное дело и уволили из прокуратуры.

"За незаконное использование автомобиля администрации в декабре 2012 года против Степанова возбудили уголовное дело о превышении полномочий. Кроме того, по данным следствия с 2007 по 2008 год он получил в виде пожертвований от коммерческих организаций более 3 тонн бензина Аи-95 и свыше 110 тысяч рублей", — отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100