en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Сосо Павлиашвили обвинили в убийстве

30.03.2013  |  15:10

В отношении артиста Сосо Павлиашвили в Тбилиси возбуждено уголовное дело в связи с убийством грузинского бизнесмена Автандила Адуашвили, передает РАПСИ.

Адуашвили был застрелен в своей машине в ноябре 2012 года. По данным "9-ого канала", главная прокуратура Грузии подтвердила, что против Павлиашвили возбуждено уголовное дело по убийству Адуашвили. Как заявляют в прокуратуре, ряд свидетелей называют Сосо Павлиашвили заказчиков убийства. По этому делу задержан родственник Павлиашвили по фамилии Чхапелия, а также пять других лиц.

Сам Сосо Павлиашвили заявил телекомпании "Рустави-2", что являлся лучшим другом убитого бизнесмена и считает абсурдной распространенную в СМИ информацию о его причастности к убийству.

Накануне правоохранители Тбилиси задержали двух молодых людей и девушку по обвинению в разбойном нападении и убийстве водителя такси, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Константин Р. и Мэги М. 18 марта вместе с сообщником остановили такси у Навтлугского рынка и попросили отвезти их на Петропавловское кладбище. По приезду на место назначения задержанные, угрожая холодным оружием 50-летнему водителю такси Тамазу Мурачашвили, потребовали отдать им деньги и мобильный телефон", — сообщили в МВД.

"Константин Р. нанес водителю такси многочисленные ранения, в результате которых Тамаз Мурачашвили скончался на месте. Константин Р., Мэги М. и их сообщник, забрав все ценности, скрылись с места преступления", — добавили в ведомстве.

Вскоре полицейские задержали третьего обвиняемого, 34-летнего Леван А. Правоохранители отмечают, что все трое сообщников имеют судимости. Константин Р. был судим за воровство, незаконное ношение огнестрельного оружия и потребление наркотиков, Мэги М. — за воровство, а Леван А. — за разбой.

В отношении Константина Р. возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 108 УК Грузии (умышленное убийство совершенное группой), в отношении Мэги М. - по части 2 статьи 179 (разбой совершенный группой), а Левана А. — по статье 376 УК Грузии (не сообщение об особо тяжком преступлении).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100