en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Буровая установка повредила четыре машины в Ростове-на-Дону

30.03.2013  |  17:40

В Ростове-на-Дону строительный бурильщик для забивания свай упал, повредив четыре машины, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС по области.

Инцидент произошел в пятницу около 15.00 мск. "Буровая установка — копер на гусеничном экскаваторе упал со стороны строительной площадки на улице Социалистическая. Повреждены четыре машины, в одной из них находилась женщина, которую чудом не задело, она отделалась испугом", — сообщил представитель ГУМЧС.

Упавший копер весит более 30 тонн, и то, что в результате инцидента нет пострадавших — это счастливая случайность, отметили в МЧС.

6 февраля при падении башенного крана в Северной Осетии пострадали два человека. "В 10.40 от бригады скорой помощи поступила информация о том, что в 7 км от населенного пункта Мизур при проведении работ в котлован опрокинулся башенный кран", — сообщили в ГУ МЧС РФ по региону.

По предварительным данным, пострадавших двое, это машинист крана и рабочий, находившийся в котловане. У одного пострадавшего ранения тяжелой степени, у второго — перелом ключицы. Обстоятельства ЧП выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100