en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Вершбоу: расширение НАТО себя не исчерпало

30.03.2013  |  17:56

НАТО намеревается продолжать политику расширения, поскольку она остается актуальной, заявил заместитель генсека альянса Александр Вершбоу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Расширение НАТО внесло огромный вклад в укрепление демократии в Европе и в стабильность. Оно в определенной степени дополняло расширение Европейского Союза. Я думаю, что России гораздо удобнее иметь на своих западных границах стабильные демократии", — сказал Вершбоу.

Сейчас в качестве потенциальных кандидатов рассматриваются четыре страны — Черногория, Македония, Босния и Герцеговина и Грузия, отметил он.

"Конечно, мы выполняем свои обязательства, которые были изложены на саммите НАТО в Бухаресте несколько лет тому назад, что когда-нибудь Грузия станет членом НАТО. Конечно, она должна продолжать демонстрировать приверженность демократическим реформам, и что она вносит положительный вклад в мир и безопасность в мире и в глобальном масштабе", — сказал замгенсека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100