en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Пассажир рейса Стамбул-Краснодар заплатил за дебош тысячу рублей

01.04.2013  |  14:14

Суд оштрафовал на 1 тысячу рублей пассажира рейса Стамбул-Краснодар, который устроил пьяный дебош в самолете, сообщила представитель управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

"Пассажир 1984 года рождения, на борту самолета, следовавшего рейсом из Стамбула в Краснодар, выяснял отношения с супругой и в ходе конфликта ударил ее. Буйного мужчину усмирили другие пассажиры, а на земле он был передан сотрудникам полиции", — рассказала представитель управления.

Супруга злоумышленника не стала писать заявление на своего мужа, но в отношении дебошира был составлен административный протокол по статье "мелкое хулиганство". По решению мирового суда он оштрафован на 1 тысячу рублей.

По данным СМИ, дебошира утихомирили футболисты новороссийского ФК "Черноморец". В пресс-службе клуба подтвердили эти сведения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100