en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Почти 40 взаимных инспекций проводят США и РФ в рамках СНВ-3

01.04.2013  |  16:44

В рамках договора СНВ-3 Россия и США ежегодно проводят по 39 инспекций стратегических сил, заявил начальник управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков, передает "Взгляд".

"Сегодня объемы информации передаваемой в США в рамках этого договора составляют примерно по 2000 уведомлений ежегодно. Столько же уведомлений мы получаем от них (американцев). Мы также проводим по 39 инспекций", — рассказал Рыжков. Он отметил, что в ходе реализации этого соглашения возникают некоторые трудности, но они не носят критического характера.

Напомним, договор СНВ-3 был подписан между президентами России и США в апреле 2010 года и на следующий год вступил в силу.

Начальник главного управления международного военного сотрудничества министерства обороны РФ Сергей Кошелев отметил, что Россия и США тщательно выполняют новый договор о стратегических наступательных вооружениях.

"У нас сегодня нет оснований полагать, что Соединенные Штаты нарушают какие-то положения договора", — сказал он. По словам Кошелева, американская сторона подтвердила, что в Вашингтоне, в свою очередь, считают, что и Россия выполняет договор добросовестно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100