en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские пограничники задержали гражданина Армении

01.04.2013  |  16:59

Пограничники Грузии задержали на таможенно-пропускном пункте Садахло гражданина Армении, который пытался провезти недекларированные драгоценности и предложил взятку офицеру таможенного департамента Службы доходов министерства финансов республики, передает агентство "Новости-Грузия".

"31 марта гражданин Армении, въехавший в Грузию из Армении, устно декларировал, что у него один золотой браслет и одна пара сережек. Во время осмотра были также обнаружены недекларированные кольцо и одна пара сережек с камнями — предположительно, золотой комплект. После этого, с целью сокрытия данного факта, гражданин Армении предложил офицеру деньги в виде взятки", — говорится в сообщении службы.

Как уточняется, нарушитель предложил в качестве взятки до 1,5 тысяч рублей (около 50 долларов). В настоящее время он задержан.

В конце февраля пограничники Грузии задержали граждан России и Армении на таможенно-пропускном пункте Садахло (грузино-армянская граница) за контрабанду золотых изделий.

"В обоих случаях недекларированное золото ввозилось из Армении. В частности, стоимость ввозимого гражданином России А. П. золота, согласно заключению экспертизы, составила 29 тысяч 691 лари (около 17,8 тыс долларов), а гражданином Армении К. Д. — 21 тысяча 512 лари (около 12, 9 тыс долларов)", — сообщили в Службе доходов министерства финансов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100