en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Сбежавшая из плена журналистка Кочнева вернулась в Сирию

02.04.2013  |  13:15

Журналистка Анхар Кочнева, сбежавшая из плена сирийских повстанцев, вернулась в Сирию и будет жить там под охраной, передает Trend.

"Теперь меня будут постоянно охранять, чтобы бандитам не было повадно повторить (похищение) или отомстить", — сообщила Кочнева.

Будучи гражданкой Украины, Кочнева не исключает возможности получения сирийского гражданства. "Все равно, какой у тебя паспорт. Главное — кем ты себя чувствуешь", — отметила она.

Анхар Кочнева работала в Сирии внештатным корреспондентом и сопровождала приезжающих в охваченную гражданской войной страну украинских журналистов. Журналистка была похищена в октябре 2012 года. Боевики несколько раз требовали гигантский выкуп и грозили казнить заложницу.

11 марта Кочнева сбежала из плена. На странице ее в Livejournal появилось сообщение: "Не ждали? Ваша Алиса вернулась из зазеркалья. Подробности позже."


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100