en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе считает, что оппозиция в Грузии добилась единства

14.03.2009  |  14:19

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе считает, что на сегодняшний день «единство оппозиционных сил намного сильнее и шире», чем это было в ноябре 2007 года, пишет газета ВЗГЛЯД.

Об этом Бурджанадзе сказала в минувшую пятницу в эфире "Рустави 2".

Она в очередной раз повторила, что для спасения Грузии необходимы досрочные выборы президента. По ее мнению, важно, что для достижения этой цели «было зафиксировано единство оппозиционных сил».

Бурджанадзе отметила, что у оппозиции сегодня одна цель, а расхождения во мнениях касаются лишь вопросов тактики действий.

Лидер «Демократического движения - Единая Грузия» вновь назвала «абсурдом» такие распространяемые сейчас слухи, как то, что ее партию, якобы, финансирует Россия или что она создает какие-то вооруженные группы. В связи с этим она сказала, что знает, как создаются такие слухи и где.

«Я не принимала никогда участия в планировании такого рода мероприятий, но у меня есть информация, и я хорошо знаю, что такое так называемая «комната войны», где планировались такого типа действия против тех конкурентов и оппонентов, которых власти особенно боялись», - заявила Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100