en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Один человек погиб, четверо пострадали при вспышке газа в Армавире

03.04.2013  |  10:25

В результате вспышки газа в многоквартирном доме в городе Армавир Краснодарского края один человек погиб и еще четверо получили ранения, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Взрыв произошел 3 апреля, около 5.20 мск в одноэтажном пятнадцатиквартирном доме. "По оперативным данным, произошла вспышка газа, в результате которой пострадали четыре человека и один — погиб", — сообщил источник.

Обстоятельства и причины ЧП выясняют специалисты. Все пострадавшие госпитализированы.

5 марта в результате взрыва газового баллона в Алма-Ате шесть человек погибли, еще двое получили ранения.

Взрыв произошел во дворе строящейся школы. Баллон взорвался в строительном вагончике. Один из выживших находится в реанимации с ожогами 20% тела. Личности погибших не установлены.

"Пока нам не удалось полностью установить из-за отсутствия руководителя данного предприятия", — сказал главный государственный инспектор труда по Алма-Ате Гадилбек Карабалаев. По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение норм пожарной безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100